Отзывы

Уголок довольного покупателя

Наш магазин развивается стремительными темпами и для определения правильного курса движения и для уверенности в том, что мы делам, нам хотелось бы получить от вас отзывы и рекомендации, которые однозначно будут полезны не только нам, но и потенциальным покупателям.

Отзывы и рекомендации

Оставляйте свои отзывы и рекомендации ниже в комментариях.


Нажмите чтобы оставить отзыв

Людмила - 21.02.2018 

Купила новинки пледов Патерс (4 шт) и очень осталась довольна (хотя они у меня были и до этого) .Соответствуют фото, теплые, из-за наличия хлопка не электризуются. Хотелось бы новинок больших размеров на кровати.(2000*220). После стирок абсолютно не меняют внешнего вида, не линяют.Рекомендую.

Спасибо магазину!

Алена - 06.12.2017 

Спасибо магазину! Заказывала покрывало, подошло отлично, качество замечательное! Доставка в Ростов-на-Дону всего 5 дней. Рекомендую всем!

Заказ #32507

Олег - 23.10.2017 

Всё на 5 баллов! Продавец супер. Товар качественный. Отправка быстро. Всем рекомендую.

спасибо

Наталья - 28.09.2017 

Просто хотела сказать Спасибо Татьяне Лариной☺ за участие, внимание и грамотную консультацию по всем возникшим вопросам (а их было достаточно) при выборе покрывала для кровати. А также за сверх скоростную доставку☺

Людмила - 01.09.2017 

Получила по предоплате почтой России постельное белье фирмы Экотекс (сатин и поплин). Постельным бельем из сатина данной фирмы пользуюсь давно, сейчас хочу попробовать из поплина. Разнообразие и дизайн белья очень нравится. Спасибо за доставку и скидки. Раньше покупала на сайте другой фирмы, к сожалению магазин закрылся. Сейчас нашла ваш магазин и буду делать покупки у Вас, так как устраивает, что есть доставка почта России.

Покрывало Lumatex

Ирина - 11.07.2017 

Светлана, огромное спасибо за покрывало Lumatex Roco, отлично вписалось в интерьер спальни. У Вас хорошие цены и оперативное обслуживание. Обязательно приеду еще.

Textile-Solo.ru: Ирина, Вам спасибо за положительную оценку данного дизайна!

Недостатки

Юлия - 21.03.2017 

Купила Покрывало Lumatex Mar079 brown. Состав не соответствует заявленному 80% хлопка, 20% п/э. Реально 50% хлопка, 50% п/э. Цвет окантовки не соответствует фото.
Доставка быстрая, спасибо!

Мы в восторге

Александр - 28.12.2016 

При заказе покрывала, Монтерол Кашмира, очень переживали по поводу качества покрывала и доставки. Все таки деньги не малые более 11 тысяч получалось. Итог:
Срок доставки то ли 2 то ли три дня, очень быстро (Кемерово), срок оформления заказа был больше, но там выходные были. затем мы определяличсь с пунктом выдачи, с способом доставки и проч.. так что не чина магазина.
Самое главное: цена одна из самых низких (уж не знаю почему), качество ОТЛИЧНОЕ ! Цветопередача отличная, мы получили именно то. что хотели, в том цвете и размера который нужно и это здорово. Покрывало на рекламном фото и в живую - не отличается, что редкость. В общем ожидание = реальность )))))). Спасибо. за полную и объективную информацию и за покрывало.

Textile-Solo.ru: Александр, очень приятно, что заказ доставлен к вам как раз к празднику.Вам спасибо.

Спасибо!

Тамара - 19.12.2016 

Большое спасибо! Получила плед хорошего качества! Быстрая доставка!

Textile-Solo.ru: Тамара, спасибо за высокую оценку пледа Paters \"Морской\".

Достойный магазин

Лариса - 08.12.2016 

Благодарю за грамотную консультацию при выборе непромокаемой простыни. Смело делайте предоплату. Мои волнения были напрасными. Доставка быстрая. Спасибо.

Интернет магазин текстиля для дома , USA 4.8 5.0 37 37 Купила новинки пледов Патерс (4 шт) и очень осталась довольна (хотя они у меня были и до этого) .Соот
Страница:
1234
+7 (499) 346-68-24